Frühling mit Maibock!

Plankstadt, 05. März 2025 – Mit dem Barbara Maibock startet Kurpfalzbräu aus Plankstadt in den Frühling. Gebraut wurde das untergärige Starkbier nach einem alten Rezept von Braumeister Hans Hirsch mit regionalem Gerstenmalz und Hallertauer Hopfen. Der süffige, goldgelbe Maibock ist im Geschmack malzaromatisch süß, aber auch würzig mit einer ganz feinen Bittere. Bereits vor […]
Bock auf Frühling – Kurpfalzbräu Barbara Bock!

Der Barbara Bock von Kurpfalzbräu aus Plankstadt ist wieder da – Süffiges helles Frühlingsbockbier aus der Region Plankstadt, 06. März 2024 – Da ist er endlich wieder: der ausgezeichnete Barbara Maibock von Kurpfalzbräu aus Plankstadt. Gebraut wurde das untergärige Frühlings-Starkbier auf Grundlage eines alten Rezepts des früheren Braumeisters Hans Hirsch mit regionalem Gerstenmalz und […]