Frühling mit Maibock!

Plankstadt, 05. März 2025 – Mit dem Barbara Maibock startet Kurpfalzbräu aus Plankstadt in den Frühling. Gebraut wurde das untergärige Starkbier nach einem alten Rezept von Braumeister Hans Hirsch mit regionalem Gerstenmalz und Hallertauer Hopfen. Der süffige, goldgelbe Maibock ist im Geschmack malzaromatisch süß, aber auch würzig mit einer ganz feinen Bittere. Bereits vor […]
Der Eisbock ist da!

Kurpfalzbräu Eisbock – Das Bockbier für die Festtafel! Stark, tiefdunkel und nach Honig und Karamell duftend – das ist der Kurpfalzbräu Eisbock. Über acht Wochen durfte der Eisbock nach sorgfältigem Brauen und Reifen im Tank in Plankstadt ausfrieren. Gefriert das Bier von der Wand des Tanks nach innen, wird dem Bier das Wasser entzogen, da […]
Kurpfalzbräu “Festbier” ist wieder da!

Das Bier für die herbstliche Festsaison – Mit Kurpfalzbräu „Festbier“ aus Plankstadt lässt sich gut feiern – Traditionelles, kräftig-würziges Märzen für süffigen Biergenuss und besondere Anlässe Plankstadt, 04. September 2024 – Gerade noch ein paar Tage Sommer und schon kommt der Herbst in Sicht. Passend zur Ernte- und Herbstfest-Zeit bringt Kurpfalzbräu aus Plankstadt wieder das […]













